Как приготовить ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ в ХЛЕБОПЕЧКЕ с добавлением ржаной муки / рецепты для хлебопечки
Как приготовить ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ в ХЛЕБОПЕЧКЕ с добавлением ржаной муки / простые рецепты для хлебопечки. Рецепт этого хлеба подходит для любой модели хлебопечки. Для выпечки деревенского хлеба выбираем программу 2 или если у вас другая модель хлебопечки, выбираем программу ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
Рецепт Деревенского хлеба на 750гр
Пшеничная мука - 415 гр
Ржаная мука - 95 гр
Вода - 281 гр
Растительное масло - 7 ст.ложек
Соль - 2 чайных ложки
Сахар - 3 чайных ложки
Дрожжи - чайных ложки
Рецепт Деревенского хлеба на 1 кг
Пшеничная мука - 560 гр
Ржаная мука - 130 гр
Вода - 380 гр
Растительное масло - 9.5 ст.ложек
Соль - 2.5 чайных ложки
Сахар - 3.5 чайных ложки
Дрожжи - 3 чайных ложки
Рецепт Деревенского хлеба на 1.5 кг
Пшеничная мука - 725 гр
Ржаная мука - 170 гр
Вода - 493 гр
Растительное масло - 12 ст.ложек
Соль - 3 чайных ложки
Сахар - 4.5 чайных ложки
Дрожжи - 4 чайных ложки
Мои социальные сети:
Подписывайтесь на мой канал ютуб
Группа в Контакте - Svetlana Tim
Веб-сайт со схемами -
Pinterest
Facebook -
#ржанойхлеб #хлеб #хлебопечка