Полезные КОРЕЙСКИЕ блюда: СУП КИМЧИ и пельмешки ГЁДЗА! В гостях Влад Ким!

Мой рецепт БЕФСТРОГАНОВ с пастой кочудян: Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Любите ли вы корейскую кухню как любим ее мы? Сегодня у меня в гостях мой друг Влад Ким и вместе с ним мы покажем как приготовить два вкусных и сытных корейских блюда. Первое блюдо это суп Кимчи Тиге (Чиге), а второе - пельмени Гёдза или Дамплинги. Оба блюда готовятся из большого количества ингредиентов из-за чего получаются очень вкусными и ароматными! К корейским пельмешкам мы также сделали очень простой соус. Порадуйте свою семью и близких новыми блюдами! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для Кимчи Тиге (Чиге): ⁃ Свинина ⁃ Кимчи ⁃ Паста кочудян ⁃ Лук
Back to Top