Куриные голени в грибном соусе! Вкусное и сытное блюдо!

Куриные голени в грибном соусе! Вкусное и сытное блюдо! Нежное и невероятно вкусное угощение для домашнего стола – куриные голени, приготовленные в грибном соусе без сметаны. Блюдо готовится быстро и из простых ингредиентов. Подавать его можно к обеду или ужину, дополнив гарниром по вкусу. Берите на заметку пошаговый рецепт, посмотрев это видео от начала и до конца. Так вы без особого труда сможете приготовить это вкусное и сытное блюдо для своей семейной трапезы! Ингредиенты: Куриные голени 8 шт. Маринуем 30 минут с добавлением следующих ингредиентов: Соль 2 щепотки Перец 1 ч. л. Растительное масло 1 ст. л. Соевый соус 1 ст. л. Готовим следующие ингредиенты: Репчатый лук 2 шт. Свежие лесные грибы 2 шт. крупные (у меня белые) Сладкий болгарский перец ½ часть крупного перца Чеснок 5 зубчиков Растительное масло для жарки 1-2 ст. л. Сливочное масло 20-30 гр. Соль и перец по вкусу Копченая паприка -3 ст. л. Томатная паста 3 ст. л. Грибной б
Back to Top