Инновации в кондитерской индустрии. Сергей Магаев и Ольга Пениоза
Получи подборку из 6 лучших рецептов ганаша для конфет этого лета - переходи по ссылке -
Я Ольга Пениоза - специалист международного уровня, автор обучающих программ, которые прошли 11 000 человек, создатель технологии Шоколадной открытки, создатель линейки ПЭТ-форм для шоколадного декора, автор книги «Кондитерская витрина на миллион»
Обо мне можно больше прочитать на моём сайте:
Или в моём инстаграм:
Больше видео по работе с шоколадом:
Курсы моей школы:
Товары для кондитеров и шоколатье:
👉🏻 Ссылка на мой ТГ канал:
1 view
2588
1009
1 month ago 00:04:50 1
Анализ цен у 100 товаров, определение ЦА и УТП для этих ЦА за 5 минут - Видеоинструкция
1 month ago 00:00:59 1
Пекин возглавил рейтинг ведущих наукоградов мира
1 month ago 00:01:43 1
Инновации в бизнесе, дирижаблестроении, электродвигателях и инвестициях – это компания SOLARGROUP
1 month ago 00:00:26 4
1️⃣ В Белгородской области тестируют инновационную защиту от вражеских дронов