Вареная колбаса из целой курицы в домашних условиях

Ингредиенты: Тушка курицы 1,5кг, (для бульона:) Лук 1 шт морковь 1 шт лавровый лист 4 шт соль 1 ч.л. перец горошком 10 шт (для колбасы:) 20 г желатина(быстрорастворимого) растворить в бульоне 250мл Сок с натертой свеклы 2ст.л. чеснок 15 г (4 зубочка) соль ½ч.л паприка 1ч.л. смесь перцев ½ч.л 141ккал Б/Ж/У - 21/5/0 Всем приятного аппетита!!! (Для колбасы использовал мясо курицы без кожи) Всем привет, Друзья. На этом канале я буду делится своим опытом избавления от лишнего жира в домашних условиях
Back to Top