Очень шоколадный КЕТО торт с фундуком. Настоящая жиробомба.

Этот шоколадный кето торт с фундуком посвящается всем шокоголикам и шокоманам на кето-питании. Он получается насыщенно шоколадный с плотной консистенцией. Если любите мягкие торты,то оставьте его на час при комнатной температуре. Содержащееся в торте сливочное масло растает и торт размякнет. Но мне наоборот больше понравилось, когда он был сразу из холодильника :) Тайм-коды: 0:00 Что готовлю. 0:24 Готовлю шоколадный кето бисквит для торта. 2:42 Готовлюшоколадный кето крем для торта. 4:39 Показываю готовый кето торт. _______________________________________________ Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. _______________________________________________ КБЖУ: 423 / 9 / 41 / 6 Ингредиенты Бисквит: - Мука миндальная 60 г. - Какао порошок 60 г. * Если не любите горький шоколад, то 30 г.какао 30 г. соевой муки - Яцйа 4 шт. - Масло слив. 140 г. - Кефир 40 г. - Сахзам 15 г. *в 5 раз слаще сахара - Разрыхлитель 5 г. - Сода 5 г. уксус 1 ст.л. Крем: - Сливки (35%ж.) 200 мл. - Шоколад без сахара 100 г. * у меня горький, можно заменить на молочный - Масло сливочное 50 г. Пропитка: - Сливки (любые) 100 мл. - Сахзам 2 г. Добавки: - Фундук 100 г. Форма D-16 см. Вес -1 кг. ▶️ КЕТО Десерты: ▶️ Низкоуглеводные десерты: ▶️ Шоколадные пп десерты: ▶️ПП Торты: #ппрецептыбезсахара
Back to Top