Свекольно-водорослевый салат. Вкусный! Сыроедческий, веганский рецепт.

Вкусный салат с морским оттенком можно приготовить, используя следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: сырая сладкая свекла, 1 шт водоросли сырые (морская капуста или другие) зубчик чеснока лимонный сок 1 чайная ложка заправка (растительное масло или сыроедческий майонез или сметана...) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу и чеснок натереть на мелкой терке, добавить водоросли (примерно столько же, сколько и свеклы), перемешать. Добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 2 чайные ложки растительного масла или сметаны/майонеза (смотря что вы обычно едите). Салат готов! Получается очень вкусно и сытно. И что не менее важно, очень полезно! ) ПОЛЬЗА СВЕКЛЫ: - улучшает работу кишечника, устраняет запор - восстанавливает печень и её функции - повышает уровень гемоглобина, полезен при анемии - повышает эластичность сосудов (бетаин и др.) - снижает давление - повышает физическую выносливость - улучшает снабжение клеток кислородом - обладает антираковыми свойствами (в составе антоциан
Back to Top