Здоровье на тарелке. Сырой картофель еды и лечения ЖКТ. “Салат картофельный с помидором“вкусно!

Это мой любимый рецепт из сырого картофеля. Когда трешь картофель на мелкой терке, а затем вымачиваешь в воде, то из картофеля выходит весь крахмал и он приобретает совершенно другой вкус. Это вкус просто нейтрального хрустящего и сочного овоща. Он быстро перенимает на себя все оттенки специй, которые к нему добавляешь и приобретает приятный яркий вкус, если нужно остренький. Все, наверное, знают о пользе сырого картофеля. Он заживляет все повреждения гораздо быстрее, ускоряет регенерацию, обезболивает, уничтожает патогены. Но картофель принято варить, а вареный он уже не несет никакой пользы. Или употребляют его как невкусное лекарство - побыстрее выпил сок или проглотил тертый картофель и на этом всё. Однако, сырой картофель, как показывает практика, может быть очень даже вкусным, а не только полезным. Приготовленный специальным образом, в сочетании с другими ингредиентами, блюдо получается отменным и хочется добавки )) РЕЦЕПТ “Салат картофельный с помидором“. Ингредиенты:
Back to Top