Заготовки на зиму. Вкуснятинки из барбариса и аронии
Людмила Филаткина рассказывает, как можно использовать ягоды барбариса и аронии. Возможно, эти рецепты вам были прежде не знакомы. Ягоды барбариса или облепихи (можно кистями, початками) залить рассолом: на один литр воды – 150 граммов соли. Попробуйте, возможно, эта приправа вам понравится. Чесночная приправа. Приправа из черноплодной рябины. Пять горстей давленых ягод черноплодной рябины смешать с двумя мелко порезанными головками чеснока, посолить и добавить специи по вкусу. Информация, рекомендации, советы. Подписывайтесь на наш канал
1 view
174
43
3 weeks ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
3 weeks ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
3 weeks ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
3 weeks ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
3 weeks ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
3 weeks ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
3 weeks ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
3 weeks ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
3 weeks ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
3 weeks ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
3 weeks ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!