НЕ ФРЕЗЬЕ и БЕЗ ЖЕЛАТИНА! Нежный Клубничный муссовый торт на агар-агаре | Меню от Ксюши

Этот клубничный, муссовый торт готовить легко и просто. А вкус получается настолько нежным и свежим, уже не говоря о потрясающем внешнем виде торта. Этот рецепт мы готовим уже много лет и каждый раз, когда наступает сезон клубники, мы готовим этот чудо-рецепт. Состав: Для бисквита: ✔️3 яйца ✔️70г сахара ✔️100г муки ✔️20мл молока ✔️20мл растител.масла ✔️1 пакетик ванил.сахара ✔️щепотка соли ✔️2/3 ч.л. разрыхлителя Выпекать при 180°C на 25-30 минут Форма: 20см ✔️100-150г клубники Крем: ✔️100г сахара ✔️500 мл молока ✔️2 яйца ✔️40г кукуруз. крахмала ✔️1 пакетик ванил.сахара ✔️400мл сливок 33% жирности ✔️4ст.л сахар.пудры ✔️3ч.л агар-агара (сила геля 1200) Клубничный слой: ✔️400г клубники ✔️70г сахара ✔️1/3ч.л. лимон.кислоты ✔️2.5 ч.л. агар-агара (сила геля 1200) ❤️Подписывайтесь на наш канал: , ставьте лайки, пишите комментарии. ❤️Готовит оператор Пошаговое приготовление: 1. В яйца добавляем сахар, ванильный сахар, нужно взбить миксером. 2. В яичную сме
Back to Top