Чай Чун Ми

Классический зеленый чай на «каждый день» выращенный в провинции Хунань. Приятный вкус и аромат дополняют друг друга во время чаепития. Обладает рядом полезных свойств. Чаи, производимые в провинции Хунань, известны много столетий, ведь климат горных мест как будто специально создан для выращивания камелии китайской. Чунь Ми – классический, слабо ферментированный чай, по свойствам схожий с Си Ху Лун Цзин, Хуан Хуа Чжень и Моли Хуа Ча. Этот зеленый чай подойдет для каждодневного употребления и для чаепития во время официальных встреч или приема гостей. Листья для производства Чунь Ми собираются и скручиваются вручную. Характеристики и свойства Аромат Чунь Ми неповторимый, свежий, с оттенками цитруса и зелени, нотами мяты (это связано с повышенной ферментацией – до 30%, в стандартном зеленом чае ферментация не превышает 20%). Цвет напитка золотисто-янтарный, прозрачный, солнечный, дарящий тепло в пасмурный день. Вкус Чунь Ми приятно терпкий, ненавязчивый и сладковатый, с нотам
Back to Top