Шикарное мясо, очень вкусно. Закуска на праздничный стол.

Легко делается достойная закуска. Не только к праздничному столу. Рецепт маринада: чеснок - 3 шт. лавровый лист - 3 шт. сахар - 2 ч/л. приправа для шашлыка - 2 ч/л. всё это залить кипятком 0.5 л. Дать остыть. Нитритная соль - 9 гр/кг. мяса поваренная соль - 9 гр/кг. мяса маринад 100 гр/кг. мяса Мясо оставляем мариноваться на 12 часов в холодильнике. Специи: орегано, паприка. Температура приготовления состоит из двух частей: 1. Выставить температуру 45°C на 2 часа конвекция 2. Выставить температуру 85°C, установить емкость с кипятком в нижней части коптильни, духовки. Готовить до достижения внутри продукта 68°C. Вырезка холодного копчения Ветчинная колбаса домашняя Рецепт приготовления копченого мяса Как приготовить охотничьи колбаски дома Рецепт приготовления колбасы в домашних условиях https:
Back to Top