Карп в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в ..?
Друзья Карп, сазан в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в том, что рыбу мы предварительно разделав и нарезав определённым образом припускаем в раскалённом масле, так готовят карпа в кисло сладком соусе китайские повара, но я хочу предложить вам мой рецепт этого вкусного рыбного блюда из карпа, в этом рецепте я соединил китайскую кухню и русскую разделка и нарезка рыбы тут по-китайски, а соус со сметаной которая отлично сочетается с речной рыбой при запекании ее в духовке, таким способом можно готовить любую речную рыбу и это будет вкусно, с хрустящей корочкой снаружи и сочной нежной внутри, ну и конечно ваша рыбка будет очень ароматной что не оставит равнодушными не одного из ваших гостей, приготовьте такого карпа на праздничный стол и все будут просить у вас рецепт,
Другие рецепты из рыбы от fisherman , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке :
Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus ,
Друзья подписаться на мой телеграмм канал можно перейдя по этой ссылке: ,
Подписаться на мой канал на Яндекс Дзен где каждый день выходят мои ролики с двух моих каналов можно перейдя по этой ссылке :
13 views
8
1
2 weeks ago 00:05:18 1
Аркадий Северный “Сладка ягода“ Remix Запись на студии Андрея Карпова год.
3 weeks ago 00:19:24 1
Рушана: Цех live x mmmesss
3 weeks ago 00:11:01 1
ШАРЛОТКА ЗА 5 - 10 МИНУТ 🍪 рецепт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА просто ОБЪЕДЕНИЕ 🍏🍏🍏
4 weeks ago 00:15:52 38
Спарринг против команды Деда Мороза, Артур Маликов и подарки в награду
1 month ago 00:10:19 1
Троада | По следам апостола Павла | Путешествуем с Алексеем Прокопенко
1 month ago 00:04:20 1
Рыбные Котлеты! Супер рецепт котлет из речной рыбы! Вы точно такие не готовили!
3 months ago 00:19:44 1
ЛОВЛЮ на СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ и МЕТЛУ! ПРИТВОРИЛСЯ новичком НА РЫБАЛКЕ! И ПОЙМАЛ ЖЕЖ! Рыбаки в афиге:)
3 months ago 00:39:53 1
Почему ХАОС — это не СЛУЧАЙНОСТЬ, а ПОРЯДОК? — ТОПЛЕС