ВКУСНО, ПРОСТО и ПРАВИЛЬНО !!! ОШИБКИ и ПОДРОБНОСТИ копчения. СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ !!!
Всем привет! В этом видео, я научу Вас , как в домашних условиях, можно сделать очень ВКУСНО, ПРОСТО, технологически ПРАВИЛЬНО, а самое главное доступно, такое гастрономическое удовольствие, как СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. И если досмотрите видео до конца, то практически станете технологом рыбной промышленности. Так же открою ВСЕ секреты и поделюсь своими знаниями и рецептом засаливания, АБСОЛЮТНО любой рыбы, ее правильной подготовкой к копчению. Поделюсь важной информацией и подготовкой древесины и щепы для копчения. Научу как правильно коптить и ДОЛГО хранить готовую рыбу. И конечно же в конце видео, продемонстрирую и поделюсь рецептом, лучшей аппетитной закуски, из ГЕРОИНИ видео – СКУМБРИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, которая откроет полнейшее вкусовое изобилие и фантастический вкус. ПОСМОТРЕВ и ПРОСЛУШАВ ВНИМАТЕЛЬНО это видео – Вам не нужно будет искать другую обучающую или дополнительную информацию, на просторах интернета или в других источниках, касаемо этой темы. Следуя всем подсказкам и инструкциям, Вы всегда гарантированно будете получать отличный, презентабельный и вкуснейший 100% результат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- видео о СКУМБРИИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
#скумбрия #скумбриярецепт #копчениерыбы #горячеекопчение #скумбриямалосольная #скумбриявлуковойшелухе #SmokedFish #коптимскумбрию #скумбриякопченая #скумбрияжидкийдым #скумбриявдуховке #коптильня #щепа #скумбриярецепты #коптильнясвоимируками #Анатолий #вкуснаярыба #скумбрия #рыба
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ТАЙМИНГ:
00:00 – вступление
00:35 – покупка скумбрии
00:53 – подготовка скумбрии
01:40 – приготовление рассола и засаливание
03:37 – рыба после просаливания
04:23 – обвязка рыбы
05:56 – секреты просушки и подвяливание рыбы
07:37 – утро перед копчением
07:57 – демонстрация коптильни
08:21 – подготовка к копчению
08:39 – рекомендации по щепе
12:04 – сравнение дымогенираторов
13:35 – рекомендации по снаряжению коптильни
14:35 – установка коптильни на огонь и рекомендации
14:50 – рекомендации по температуре
16:50 – рекомендации по дополнительным средствам
18:23 – завершение копчения
19:18 – выкладывание скумбрии
19:58 – отправка на созревание
20:10 – двое суток после созревания
20:22 – рекомендации по хранению рыбы
21:00 – приготовление закуски
22:05 – разделка скумбрии
22:55 – демонстрация закуски
23:25 – дегустация
24:15 – заключение
14 views
9
2
5 months ago 00:05:02 1
ЗАКУСКА “ТЮЛЬПАНЫ“ ИЗ ПОМИДОРОВ! Фаршированные помидоры с яйцом и сыром. Просто и празднично!
5 months ago 00:04:05 1
Сергей Лазарев - Вкус Малины (Official Video)
5 months ago 00:00:16 1
Не знаю, в чем секрет, но, эти бутерброды всегда съедают моментально💯 @prosto_o_vkusno2
5 months ago 00:02:08 1
Вкусные, Сочные КОТЛЕТЫ с Капустой. Просто Пальчики оближешь!
5 months ago 00:04:11 1
Сергей Лазарев - Вкус Малины (Official Audio)
5 months ago 00:06:01 1
ПРОЩЕ ПРОСТОГО СДЕЛАТЬ ХЛЕБНЫЙ КВАС СВОИМИ РУКАМИ ВКУСНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ НАПИТОК @obovsemsmarusya
5 months ago 00:13:15 1
Сыр МОЦАРЕЛЛА Простой Рецепт в Домашних Условиях БЕЗ ЗАКВАСКИ. Вкусно и Натурально