РЕЦЕПТ ГОРОХОВОЙ КОЛБАСЫ
Ингредиенты:
Гороховая мука 1 стакан
Вода 3 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Мускатных орех по вкусу
Зубчики чеснока 4 шт
Свекольный сок 2 ст ложки
Растительное масло 50мл
Смешиваем муку и воду. Завариваем густую гороховую кашу. Добавляем соль, специи, растительное масло и свекольный сок( что бы его получить, нужно натереть свеклу на терке и отжать сок). Взбиваем нашу массу блендером. После этого выкладываем гороховую смесь в ёмкость, похожую по форме на колбасу. Ножом убираем пузырьки воздуха по краям в будущей колбасе выравниваем край ножом и отправляем застывать в холодильник минимум на два часа. Приятного аппетита!
Вконтакте:
Instagram:
4 views
1890
650
1 month ago 00:02:49 1
Английский рецепт ★ Яблочный пирог ★ Яблочный пирог в духовке
3 months ago 00:03:59 1
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!
3 months ago 00:08:03 1
Вкуснейшие КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА своими руками - Почти ГРИЛЬЯЖ
3 months ago 00:10:13 1
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!