Веганские рецепты ☼ Гороховая колбаса

РЕЦЕПТ ГОРОХОВОЙ КОЛБАСЫ Ингредиенты: Гороховая мука 1 стакан Вода 3 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Кориандр по вкусу Мускатных орех по вкусу Зубчики чеснока 4 шт Свекольный сок 2 ст ложки Растительное масло 50мл Смешиваем муку и воду. Завариваем густую гороховую кашу. Добавляем соль, специи, растительное масло и свекольный сок( что бы его получить, нужно натереть свеклу на терке и отжать сок). Взбиваем нашу массу блендером. После этого выкладываем гороховую смесь в ёмкость, похожую по форме на колбасу. Ножом убираем пузырьки воздуха по краям в будущей колбасе выравниваем край ножом и отправляем застывать в холодильник минимум на два часа. Приятного аппетита! Вконтакте: Instagram:
Back to Top