СЫРные трюфели. Домашние конфеты с сыром Камамбер, Гойя, Пармезаном. Сливочный вкус

Для любителей сырных начинок! СЫРные трюфели. Домашние конфеты с сыром Камамбер, Гойя, Пармезаном. Сливочный вкус Рецепт: на 2 порции 400 г белого шоколада (я взяла 200 г белого шоколада и 200 г белого шоколада без сахара) 120 мл сливки жирностью от 33% 65 г какао масло ( я взяла 50 г какао масло дезодорированное Cargill 15 г кокосовое масло) 100 г сыра ( я взяла Камамбер 70 г, Гойя 35 г, Пармезан 15 г) Белый шоколад залить горячими сливками и добавить растопленное какао масло. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в общую массу и пробиваем блендером. Начинку перекладываем к миску и накрываем пленкой в контакт и отправляем охлаждаться в холодильник, можно в морозилку на 1 час. Подпишитесь на мой канал: 👍👍 Я в INSTAGRAM: Моя Группа ВКонтакте:
Back to Top