Белково - заварной крем. Ягодный БЗК. Клюквенный БЗК. Самый простой рецепт

Друзья! Праздники продолжаются! Всех с Новым годом! Предлагаю новый рецепт белково - заварного крема! Клюквенный ягодный крем БЗК: 76 г куриного белка ( 2 белка С0) 10 г ванильного сахара Взбиваем белки с ванильным сахаром до крепкой пены. 120 г сахара 140 г любого ягодного или фруктового пюре. Если взять свежие ягоды то нужно проварить, добавив 50 мл воды). Увариваем ягоды до 120 градусов, пробить блендером еще горячее пюре или в начале (без разницы), я пробиваю блендером горячее пюре, и вливаем тонкой струйкой в белки и продолжаем взбивать до остывания дежи. Я в INSTAGRAM: Моя Группа ВКонтакте:
Back to Top