АПЕЛЬСИНовый ШОК/Начинка для ШОКОЛАДных конфет/Апельсин-корица-шоколад-апельсин амброзио/

Наивкуснейшая начинка для ШОКоладных конфет: 1 начинка: Апельсиновая начинка с корицей: 150 мл сливки жирность 35-38 % 160 г темного шоколада 230 г молочного шоколада 180 г глюкозного сиропа или инвертного 2 ст.л.засахаренные кусочки апельсина(амброзио) цедра 1 апельсина 1 ст.л. сухой цедры апельсина 2 г корицы ___________________________________________ 2 начинка: Апельсиновый мармелад (начинку можно наливать через кондитерский мешок!) она не должна быть густой 220 г апельсиного сока 50 г сахара 1-1,5 г пектина 1 ч.л лимонного сока (если апельсины сладкие) ------------------------------------------------------------------- Я в INSTAGRAM: Моя Группа ВКонтакте: Ссылка на качественные силиконовые и пластиковые молды в интернет-магазине АРТ СТУДИЯ ПРОСВЕТ: ​​
Back to Top