Безумно вкусный торт Дунайские Волны. Donauwelle rezept

В видео доступны субтитры на разных языках Нравится всем без исключения. Нежный торт с ноткой кислинки и шоколадным слоем сверху. Простые ингредиенты и идеальный результат. Приятного аппетита! #donauwelle #sweetrecipe #волнадунаярецепт #тортсвишней #тортсшоколадомивишней #вкусныйторт #пирогсвишней #немецкийторт #рецептторта #простыерецепты Полный рецепт: Для теста: - сливочное масло 200 гр. - яйцо 4 шт. - сахар 200 гр. - мука 275 гр. - вишня 400 гр. - ванильный сахар 5 гр. - разрыхлитель теста 10 гр. - какао 1 ст. л. - молоко 4 ст. л. Для крема: - сливочное масло 200 гр. - молоко 600 гр. - крахмал кукурузный 45 гр. (4 ст. л.) - сахар 70 гр. - ванильный сахар 5 гр. Для шоколадного слоя: - шоколад темный и молочный 300 гр. - сливочное масло 5 ст. л. - сливки жирные 2 ст. л. Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях. Мне будет очень приятно ) Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры для теста взбить миксером до увеличения в объеме. Добавить сахар и смешать снова миксером. 2. Добавить порционно муку и в одну порцию всыпать ванильный сахар, а в другую разрыхлитель теста и смешать все, чтобы не осталось комочков. 3. Форму для выпечки (у меня диаметр 30 см) смазать сливочным маслом и вылить 2/3 части теста и распределить на дне формы. 4. В оставшееся тесто добавить какао и молоко и смешать миксером. Вылить шоколадное тесто поверх белого теста и распределить равномерно. 5. Вишню рассыпать равномерно по поверхности теста и немного прижать. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить полностью. 6. Готовим крем. В кастрюлю налить молоко, засыпать сахар, крахмал, ванильный сахар и смешать венчиком. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести массу до загустения. Снять с огня и закрыть крышку. Полностью остудить. Взбить сливочное масло до бела и соединить с остывшим кремом, взбивая миксером. Поставить в холод на 10 минут. 7. Готовим шоколадный слой. Темный и молочный шоколад измельчить и залить сливками. Сливочное масло довести до кипения и залить в шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада. 8. На остывший пирог вылить полностью белый крем и распределить равномерно по поверхности. 9. На белый крем вылить шоколад и распределить равномерно. 10. Поставить в холод и разрезать на порционные кусочки. Перед подачей на стол достать из холодильника заранее за 5-10 минут, чтобы шоколад немного подтаял. Приятного аппетита!!!
Back to Top