Кадровый голод в гостеприимстве | Обучение и образование персонала | Куда движется индустрия?

Приветствуем вас на канале «Гостиничный резидент», на котором вы узнаете о создании и управлении бизнесом в сфере гостеприимства по всей России. В этом выпуске мы осветили актуальную проблему индустрии — кадровый голод. Своими мнением поделились наши спикеры: Антон Стариков — отельер и предприниматель; Алёна Бровкина — HR с многолетним опытом; Ольга Вайсс — исполнительный директор университета SWISSAM Мы надеемся, что наш разговор получился полезным для вас. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски! Контакты SVOBODA GROUP: 📞 7 (812) 665 77 35 ✉️ info@ Наш сайт: Тайм-коды подкаста: 00:00:00 В этом выпуске 00:00:31 Начало 00:01:19 Ольга Вайсс — о начале пути 00:05:03 Алёна Бровкина — о начале пути 00:07:16 Алёна — о работе в Radisson 00:09:48 Алёна — о Кимпинском 00:12:06 Ольга о Lobster 00:12:55 О SWISSAM 00:15:40 Целевая аудитория Swissam 00:16:33 Динамика роста 00:18:14 Как учат зумеров? 00:19:38 Ценности новых отелей 00:20:43 Отличившиеся студенты 00:22:58 Состав идеального HR-отдела 00:26:39 Отличия работы в сетях и частных отелях 00:28:16 Советы по подбору персонала 00:32:40 Причины формирования кадрового голода 00:36:03 Экскурсии для школ 00:37:07 В России не любят прислуживать? 00:38:20 Предрасположенность к профессии 00:40:11 Помощь государства 00:41:22 3 фактора от Алёны 00:42:20 Где растут зарплаты? 00:46:12 С образованием и без 00:49:09 Где практика?
Back to Top