Готовим на даче. Люля-кебаб из говядины. В гостях Эльмира Аскерова
Приготовим мы шутя ароматные люля🔥
Скоро сказка сказывается – и обед дачный тоже готовится скоро! Когда за дело берется Александр Белькович, по-другому и быть не может😉 В новом выпуске шоу «Готовим на даче» обаятельный ведущий и его харизматичная гостья Эльмира Аскерова возьмутся за одно из самых популярных блюд на костре – сочные люля😋
Шеф дополнит поджаристые колбаски салатом из маринованной в свекольном соке капусты, а очаровательная любительница порадует зрителей пряным салатом из редьки, яблока и сельдерея! Чей кулинарный шедевр получится более удачным? Решаете только вы☺️
Смотрите ролик и делитесь впечатлениями в комментариях!
Блюдо от Александра Бельковича
Ингредиенты:
– фарш говяжий – 400 г
– чеснок – 2 зубчика
– кинза – 5 г
– зира – 0,5 ч.л.
– кориандр молотый – 1/3 ч.л.
Для капусты:
– белокочанная капуста – 1,5-2 кг
– средняя свекла – 1 шт.
– чеснок – 1/2 головки
Для маринада:
– вода – 1 л
– сахар – 3 ст. л.
– крупная соль – 3 ст. л.
– перец горошком – 10 шт.
– лавровый лист – 1 шт.
– уксус 9% – 1/2 стакана
Блюдо от Эльмиры Аскеровой
Ингредиенты:
– фарш куриный – 400 г
– чеснок – 2 зубчика
– зелень (укроп, петрушка,кинза) – 5 г
– кориандр молотый – 1/3 ч.л.
– перец чили – 1/3 ч.л.
– зира – 1/3 ч.л.
Для салата:
– зеленая редька – 300 г
– зеленое яблоко – 1 шт
– сельдерей черешковый – 1 стебель
– масло подсолнечное сыродавленное
– петрушка – 2 веточки
– соль
333,067 views
343
57
1 week ago 00:02:45 1
С ДНЁМ МАТЕРИ! (24 НОЯБРЯ) Красивые стихи для лучшей МАМЫ ❤