Ингредиенты:
куриная печень 800 г
лук 3 шт
морковь 2 шт
яблоко 1 шт
сливочное масло 100 г
соль и перец по вкусу
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке соломкой, яблоко режем на дольки. В печень добавили соль и перец, в 0,5 л банку на дно выкладываем лук, морковь, яблоко и печень, сверху опять яблоко, морковь, лук, яблоко и сливочное масло, накрываем фольгой, в ней делаем отверстия шпажкой и в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
Остудив, всем приятного аппетита!
1 view
34
9
6 months ago 01:14:12 1
ЗАКУЛИСЬЕ МОРГА | ПОХОРОНЕННЫЕ ЗАЖИВО. Нелепые смерти. Находки внутри тел. Органы зависимых.
6 months ago 00:10:07 1
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире! Секрет сочной начинки для выпечки к чаю!
6 months ago 00:07:00 1
ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке
6 months ago 00:12:55 1
Эти 3 упражнения запускают МОЩНЫЙ метаболизм ПЕЧЕНИ и ЖЕЛУДКА
6 months ago 00:05:04 1
ВСЕГО ЗА ДВЕ МИНУТЫ ТЫ БРОСИШЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ НАВСЕГДА! МОТИВАЦИЯ БРОСИТЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ!