ОГРОМНЫЙ пышный бисквит БЕЗ разрыхлителя, не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

ОГРОМНЫЙ пышный бисквит БЕЗ разрыхлителя, который не опадает! Ручным миксером! Чудо-бисквит без разрыхлителя, всегда получается! Размером с противень! Этот бисквит нуждается в пропитке и отдыхе перед нарезанием (минимум 8 часов в холодильнике) . 40 х 30 х 6,5 см! ИНГРЕДИЕНТЫ на противень : 20 яиц среднего размера (вес 1 яйца без скорлупы примерно 50 гр, комнатной температуры, яйца разделить на желтки и белки) 32 гр ванильного сахара 60 гр кукурузного крахмала 600 гр сахара 600 гр муки выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов Цельсия (350° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне примерно 50-60 минут. БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!
Back to Top