Закуски к пенному в ирландском стиле. Смотреть со звуком

Если видео понравилось - буду благодарен за лайк 🤗 Пенное - это не только чипсики, орешки и сухарики 😁 Закусок, подчеркивающих изысканный вкус пенного и пшеничного, очень много 🤗 Фрукты, мясо, сыры… А сегодня я вам предлагаю посмотреть и в дальнейшем повторить ирландские закуски 🤗 Моя телега - Там лайф и котики 🤗 📝Айриш пай: Говядина или баранина - 400гр Картофель - 600 Морковь - 1шт Лук - 1шт Сельдерей - 1 стебель Зеленый горошек - 100гр Бульон/пиво/вино - 150мл Помидор без кожицы - 1шт (можно использовать томатную пасту) Мука - 1ст.л Молоко, сыр, сливочное масло, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. 🥧Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде и сливаем воду. Давим толкушкой, добавляем теплое молоко, сливочное масло, 1 желток, тертый сыр и хорошо перемешиваем. 🥧На разогретой сковородке обжариваем лук, морковь, сельдерей. Мясо мелко нарезаем (можно использовать фарш) и обжариваем с овощами. Добавляем горошек, помидоры, муку, специи и перемешиваем. Наливаем бульон (можно использовать красное вино или пиво), перемешиваем и томим под крышкой 10-15 минут. 🥧Айриш пай (картофельная запеканка) можно готовить как порционно, так и в большой форме. На дно емкости выкладываем нашу начинку, сверху пюре и посыпаем тертым сыром) Запекаем в разогретой духовке на 200 градусах 20 минут) приятного ❤️ 📝Маринованные яйца: Перепелиные яйца - 30 шт Соевый соус - 1/2 емкости Рисовый уксус - 2ст.л Мёд - 1ч.л Жареный кунжут - 1ч.л Вода Острый перец, чеснок, зеленый лук. 🥚Перепелиные яйца отвариваем и чистим. Выкладываем в чистую емкость. Добавляем все ингредиенты, доливаем водой так, чтобы яйца были полностью в маринаде. Закрываем крышкой и оставляем минимум на 5 часов. 📝Фишн чипс: Треска - 500гр (подойдет, минтай, камбала и другая белая рыба) Мука - 1ст Крахмал - 0,5ст Разрыхлитель - 1ч.л Пиво или холодная минералка Картофель, растительное масло Соль 🍽️Рыбу нарезаем порционными кусочками. В емкости смешиваем все сухие ингредиенты и обмакиваем всю рыбу. Затем добавляем в остатки смеси жидкость так, чтобы кляр по консистенции был похож на тесто для блинов. В емкость наливаем масло и разогреваем. Рыбу макаем в кляр и отправляем в разогретое масло. Жарим 7-10 минут до появления золотистой корочки. 🍟Картофель режем дольками и выкладываем на бумажные полотенца чтобы просушить. Затем отправляем в разогретое масло и жарим до золотистого цвета. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца и посыпаем солью и паприкой.
Back to Top