КАПУСТА КВАШЕНАЯ ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ. ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!/ CHOPPED CABBAGE THAT HAS BEEN PICKLED IN BRINE.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокачанная – 2 кг.; Перец болгарский – 1 большой; Уксус яблочный – 50-70 мл.; Масло растительное – 50-70 мл.; Чеснок – 2 зубчика большие; Соль – 1,5 столовая ложка; Сахар тростниковый – 3 столовые ложки (можно мёд); Вода (кипяток) – 500 мл. (По желанию можно добавить 2 небольшие морковки, натертые.) Еще одна крутая, вкусная и полезная гастрономическая вещица, которую я люблю и делаю часто - капуста белокочанная в маринаде. Приготовить ее сможет любой и через 8 часов ее можно есть. К примеру, вечером, вместо того, чтобы втыкать в телефон или телевизор - сделали, а на утро уже едите. Небольшое затруднение лишь в том, что ее нужно мелко нашинковать - в идеале, чтобы капустная струганина получалась полупрозрачной. Для этого нужен острый нож и определенное умение им владеть. Можно использовать и специальную приспособу для шинковки, такие продаются. Но мне ножом ближе и роднее.) Не знаю, как у других, но по тому, рецепту, что я делаю, капуста получается фанта
Back to Top