КАК ПРИГОТОВИТЬ БАБАГАНУШ С ХРУСТЯЩИМИ ХЛЕБЦАМИ

По промокоду KVADRACHEF скидка 15% на весь ассортимент при покупке на сайте Друзья, привет! Восток — дело тонкое. И вкусное! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить популярную восточную закуску из баклажанов — бабагануш. Рецепт хрустящих хлебцев идет бонусом. Погнали! Ингредиенты: баклажан — 5 шт. тахини — 2 ст. л. чеснок — 3 зуб. кинза — 10 г масло оливковое — 50 мл соль, паприка, кориандр — по вкусу Для хлебцев: мука — 475 г вода — 275 мл сахар — 8 г соль — 4 г масло сливочное — 20 г желток — 1 шт. Приятного аппетита! Увидимся! @ По вопросам рекламы: 7 (985) 161-78-50 info@
Back to Top