Зачем создаются пищевые ароматизаторы | Лекции по химии – флейворист Сергей Белков | Научпоп
В новом видео на канале НаукаPRO вы узнаете, зачем и как создаются пищевые ароматизаторы. Из чего их делают? Какие ароматы химики не могут воспроизвести и почему? На что способна современная флейвористика? Почему натуральные ароматизаторы ничем не отличаются от синтетических? Есть ли у железа запах? Одинаковый ли вкус у апельсина и яблока с точки зрения флейвористов?
Об этом и многом другом рассказывает Сергей Белков, химик, флейворист, научный журналист, член Британского сообщества флейвористов.
Выражаем благодарность Павлу Мудрову и Фотостудии PNL (г. Краснодар) за помощь в записи видео:
Лекции по химии:
Друзья, если вам нравится то, что мы делаем, и вы хотите увидеть больше новых материалов, будем благодарны вашей поддержке! 😊
на Sponsr:
на Boosty:
в ВК:
Карта Сбербанка №2202 2036 92
1 view
781
276
7 days ago 01:26:17 1
«Если 50 детей не рожу — ничего не добился»
2 weeks ago 01:15:10 1
Алан Мамиев. ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ: получение знаний, управление сознанием, энергией и временем.