Готовим БОМБически Вкусные Пирожные «Шу»!!! + Рецепт Шу с Кофейный(фисташковым) заварным кремом
Источник видео: @
====================================================
Слово автора:
Идеальное заварное тесто , хрустящая корочка кракелина, шелковый заварной крем и клубничная начинка - все это о них.
📌Р Е Ц Е П Т Пирожные «Шу»
🌿Кракелин:
100 гр муки пшеничной
100 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
Смешиваем все ингредиенты, раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Убираем в морозилку
🌿Тесто:
110 гр сливочного масла
125 гр воды
125 гр молока
150 гр пшеничной муки
Соль и сахар по 1 ч ложке
250 гр яиц
Масло, воду, соль, сахар и молоко кипятим, всыпаем пшеничную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли. Остужаем до 50 градусов и по чуть чуть вводим яйца. Яиц может уйти меньше, главное добиться гладкого теста, которое треугольником тянется за лопаткой. Убираем на ночь в холодильник, или оставляем на 2-3 часа при ко