Готовим БОМБически Вкусные Пирожные «Шу»!!! + Рецепт Шу с Кофейный(фисташковым) заварным кремом
Источник видео: @
====================================================
Слово автора:
Идеальное заварное тесто , хрустящая корочка кракелина, шелковый заварной крем и клубничная начинка - все это о них.
📌Р Е Ц Е П Т Пирожные «Шу»
🌿Кракелин:
100 гр муки пшеничной
100 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
Смешиваем все ингредиенты, раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Убираем в морозилку
🌿Тесто:
110 гр сливочного масла
125 гр воды
125 гр молока
150 гр пшеничной муки
Соль и сахар по 1 ч ложке
250 гр яиц
Масло, воду, соль, сахар и молоко кипятим, всыпаем пшеничную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли. Остужаем до 50 градусов и по чуть чуть вводим яйца. Яиц может уйти меньше, главное добиться гладкого теста, которое треугольником тянется за лопаткой. Убираем на ночь в холодильник, или оставляем на 2-3 часа при ко
1 view
970
389
1 month ago 00:07:20 1
New Я Строгиномам 3.0: фотосет в стиле Шанель, урок по этикету
1 month ago 00:06:31 1
ЛУЧШИЙ СПОСОБ приготовить курицу с картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
1 month ago 00:03:31 1
ОМЛЕТ! Все в шоке от такого омлета, готовится в одной чаше за 15 минут!
1 month ago 00:19:11 1
Бомбическая выпечка к Пасхе ПАНЕТТОНЕ - Кучерява ПАСКА - новый уровень вашего пекарского мастерства
1 month ago 00:02:24 1
Бомбический салат на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 - Слоеный Салат с КОПЧЁНОЙ Курицей и ГРИБАМИ на НОВЫЙ ГОД
1 month ago 00:07:07 1
ШАКШУКА ПО-ИВЛЕВСКИ
1 month ago 00:02:58 1
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше