ЛАГМАН жареный уйгурский! Отличный ужин за 30 минут!

Жареный лагман покорит вас своим вкусом сразу! Готовится всего полчаса, зато обсуждать это блюдо можно неделю за неделей, вспоминая его незабываемый вкус и аромат! 250 гр. мяса, 1 луковица, 1-2 штуки болгарского перца ( можно замороженного), 100 гр. томатной пасты, 250 гр. лапшы для лагмана или спагетти ,1 ст.л. приправы для лагмана или хмели-сунели, немного чили, соль, перец и масло растительное. Нарезать соломкой мясо и лук. Сладкий перец нарезать крупно. В казан налить растительное масло, разогреть и отправить мясо обжариваться. Одновременно отвариваем лапшу. Мясо подрумянилось, к нему добавим лук, обжариваем до прозрачности и засыпаем сладкий перец, тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту, соль, специи. Немного обжарим, дадим впитаться соли и приправам. Добавим пару половников воды, в которой варилась лапша.Тушим 5-7 минут и добавляем лапшу. Всё перемешаем и через пару минут едим! Смотрите и читайте нас также в Дзене #лагман #лагманжареный #лагманрецепт
Back to Top