Настоящее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ / ТЕЛЯТИНА ПО-ОРЛОВСКИ / Veau Orloff
Scovo Magnetic -
Настоящее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ по рецепту Семейной кухни. ТЕЛЯТИНА ПО-ОРЛОВСКИ или телятина орлофф, телятина орлов. Нежное и сочное мясо запеченное под соусом Бешамель и сыром блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
800 гр телятина
300 гр шампиньоны
2 шт лук
100 мл сливки
6 шт картофель
200 гр сыр
соль и перец по вкусу
Соус Бешамель
40 гр сливочное масло
40 гр мука
500 мл молоко
1/3 ч.л. мускатный орех
соль по вкусу
Классический советский вариант с майонезом - Ну, оОчень вкусное - Мясо по-французски!
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями
ИНСТАГРАМ:
Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе
Наш новый канал о жизни! HappyLife Family
1 view
0
0
4 days ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 weeks ago 00:24:22 1
ТРИ вкусных БЛЮДА из КУРИЦЫ за 1час на Новогодний стол🌲❗ЗАГОТОВКИ в ЗАМОРОЗКУ к ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
1 month ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:13:55 1
БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!
1 month ago 00:35:52 1
ШОК НАДОЛГО! 3 ДНЯ СКАНДАЛОВ И ЧТО Я УЗНАЛА? ВЫ ЗРЯ КРУТИЛИ У ВИСКА
2 months ago 00:13:24 1
Настоящий захват Европы, о котором не расскажут историки
2 months ago 00:22:44 1
Раскрываю СЕКРЕТ лучших - ХИНКАЛИ. Рецепт от Шеф-Повара из Тбилиси. Настоящий грузинский хинкали.
2 months ago 00:04:13 1
Баллада о борьбе - Владимир Высоцкий
2 months ago 00:07:22 1
ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ МЯСО! Ваши гости будут поражены! Нежная ГОВЯДИНА которая реально тает во рту!
2 months ago 00:03:01 1
НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЩИ,весь секрет в соусе
2 months ago 00:12:59 1
Настоящие белорусские колдуны с мясом. Классический рецепт из Беларуси
2 months ago 00:03:57 1
Владимир Высоцкий Баллада о борьбе
2 months ago 00:51:01 1
Фастфуд - Среда обитания. Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша?
2 months ago 00:00:52 1
Пробую колбасу из мяса скунса
2 months ago 00:02:29 1
Редька (турп) к плову, как правильно выбирать и подавать к плову, советы однопловчан 🧑🏼🍳
2 months ago 00:03:23 1
Благодаря ЭТОМУ вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от РЫБЫ! / Какие специи добавить к рыбным блюдам?
2 months ago 01:37:16 1
Острые вопросы Жаку Фреско на ток-шоу «На грани»
2 months ago 05:02:16 1
о.Даниил Сысоев: Вопросы священнику
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
2 months ago 00:11:41 1
Этот СОУС вы приготовите 100 РАЗ!!! Он улучшит любое мясо!
2 months ago 01:28:45 1
БОЙ С БОССОМ В ГОРНОМ СУПЕРЦИКЛОНЕ ➤ Death Stranding #10 (МАКСИМАЛЬНАЯ СЛОЖНОСТЬ)
2 months ago 00:11:44 1
ПРАВИЛЬНЫЕ котлеты и мастер класс от моего мужа - ЧИСТАЯ стеклянная плита!
2 months ago 00:07:56 1
Как приготовить украинский кулиш
2 months ago 00:13:21 1
Освобождение семян от фитиновой кислоты - польза или вред здоровью?