КОСТРОМСКИЕ ЩИ с грибами и картофелем. Серые щи. Шеф Шаров. #шефшаров #500супов
ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: и
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ.
Оригинальный рецепт костромских щей с мясом и грибами. Серые щи. Зеленые щи. .
Моя страница в Facebook:
Моя страница в Инстаграмм:
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА.
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке:
КАНАЛ Ильи Лазерсона “Зона Лазерсона“
Ссылка на канал маэстро Лазерсона
ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ.
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА.
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ.
БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПРОСТОЙ СУП
СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАРИЙСКИЙ К СУП ИЗ ГУСЯ С ПШЕНОМ
ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. ИНДЕЙКА. СУП ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЁНОГО ЛУКА? АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
КОСТРОМСКИЕ ЩИ
СПИСОК ПРОДУКТОВ;
1. ЩАНИЦА 700гр.
2. СВИНИНА 500гр.
3. СУШЕНЫЕ ГРИБЫ 200гр.
4. КАРТОФЕЛЬ 4-5шт.
5. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1шт.
6. МОРКОВЬ 1шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. перец
2. соль
3. зелень по вкусу
КАСТРЮЛЯ – 6 литров
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. ЗАРАНЕЕ ЗАМОЧИТЕ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ, ПЕРИОДИЧЕСКИ
МЕНЯЯ ВОДУ. ПРИГОТОВЬТЕ СВИНОЙ БУЛЬОН.
2. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПРОМОЙТЕ ЩАНИЦУ И ГРИБЫ, ОЧИСТИТЕ ОВОЩИ И НАРЕЖЬТЕ МОРКОВЬ.
3. ЗАЛОЖИТЕ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН ЩАНИЦУ, ГРИБЫ И ОВОЩИ.
ПОСЛЕ НАЧАЛА КИПЕНИЯ УБАВЬТЕ ПЛАМЯ И ЗАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ.
ПОСЛЕ ТОГО КАК СКОРОВАРКА ЗАШИПИТ, ВАРИТЕ 20-25 МИНУТ.
4. ПО ИСТЕЧЕНИИ УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ, ДОСТАНЬТЕ КАРТОФЕЛЬ И
УДАЛИТЕ ЛУК.
5. РАЗОМНИТЕ КАРТОФЕЛЬ И ЗАЛОЖИТЕ ЕГО ОБРАТНО В КАСТРЮЛЮ.
ВАРИТЕ ЕЩЕ 2-3 МИНУТЫ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБАВЬТЕ
КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ.
6. ПОЛОЖИТЕ ЩИ В ТАРЕЛКУ, ПО ЖЕЛАНИЮ
ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И СМЕТАНУ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!