ДВА СЕКРЕТА ИДЕАЛЬНЫХ БЛАНМАНЖЕ.

Не ждите пока Фимка принесёт! Сделайте сами, вкусные и нежные французские миндальные десерты бланманже. Просто, и необычайно вкусно! Воздушный мягкий десерт который тает во рту. Смотрите подробно, как сделать французские миндальные бланманже. Всегда приятно видеть как у вас получаются мои рецепты! Тэгайте @spicestotaste на инстаграме. Ингредиенты: 1. Если нет миндального молока: 100г молотого миндального ореха 250мл молока любой жирности 300мл жирных сливок (30-35%) 100г сахарной пудры 2чл желатина или 1/2 чл агар-агар 2. Если есть миндальное молоко: 300мл миндального молока 300мл жирных сливок (30-35%) 100г сахарной пудры 2чл желатина или 1/2 чл агар-агар Все хорошо вымешиваем, заливаем в формочки и ставим в холодильник на пару часов до затвердевания. Подробности и мелкие детали - в видео. #spicestotaste #специиповкусу @spicestotaste 00:00 ПРИВЕТ! 00:30 МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО 00:45 КАК СДЕЛАТЬ СВОЕ МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО 01:11 ВЗБИВАЕМ СЛИВКИ 01:46 РЕЦЕПТ БЛАНМАНЖЕ 02:26 В КАКОЙ ФОРМЕ ДЕЛАТЬ БЛАНМАНЖЕ 02:45 КАК КРАСИВО ПОДАТЬ БЛАНМАНЖЕ
Back to Top