Шоколадный торт «Вишневый каприз» за 30 минут выпечка к празднику Люда Изи Кук торт chocolate cake

БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ к Новогоднему столу 2021, очень простой в приготовлении. Нежные шоколадные коржи и сметанный крем с вишней, великолепное сочетание. Этот торт тает во рту, райское наслаждение! 📌 Кулич Краффин 👑 АВТОРСКИЙ рецепт (Паска Крафін)▶ 🎯 Новогодний и ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ ❤ Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► 🥇 на моем канале ЕЩЕ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ и Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться” 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 📌 АВТОРСКИЕ рецепты ➡ 🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► 🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ лучший фитнес канал! 🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below! Форма 22 см Тесто: Яйца (крупные) ... 3 шт. Сметана 25-30% .... 100 г Растительное масло ... 150 г Сахар ... 180 г Мука ... 240 г Какао порошок ... 40 г Разрыхлитель ... 8 г Пищевая сода ... ½ ч.л. (2 г) Соль ... ¼ ч.л. Экстракт ванили ... 1 ч.л. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут Вишня (замороженная) … 250 г Сахар … 60 г (по вкусу) Вода … 50 мл Сметанный крем: Сметана 25-30 % ... 500 г Сгущенка ... 150 г Лимонный сок ... 25 мл Экстракт ванили ... 1 ч.л. Для декора: Черный шоколад … Вишня в сиропе … **** 🇺🇦 Інгредієнти: Форма 22 см тісто: Яйця (великі) ... 3 шт. Сметана 25-30% .... 100 г Рослинна олія ... 150 г Цукор ... 180 г Борошно ... 240 г Какао порошок ... 40 г Розпушувач ... 8 г Харчова сода ... ½ ч.л. (2 г) Сіль ... ¼ ч.л. Екстракт ванілі ... 1 ч.л. Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 30-35 хвилин Вишня (заморожена) ... 250 г Цукор ... 60 г (за смаком) Вода ... 50 мл Сметанний крем: Сметана 25-30% ... 500 г Згущене молоко ... 150 г Лимонний сік ... 25 мл Екстракт ванілі ... 1 ч.л. Для декору: Чорний шоколад … Вишня в сиропі ... **** 🇬🇧 CHOCOLATE CAKE RECIPE Ingredients: Baking form 22 cm Dough: Eggs (large) ... 3 pcs. Sour cream 25-30% .... 100 g Vegetable oil ... 150 g Sugar ... 180 g Flour ... 240 g Cocoa powder ... 40 g Baking powder ... 8 g Baking soda ... ½ tsp (2 g) Salt ... ¼ tsp Vanilla extract ... 1 tsp Bake at 180 degrees Celsius for 30-35 minutes Cherries (frozen) ... 250 g Sugar ... 60 g (to taste) Water ... 50 ml Sour cream: Sour cream 25-30% ... 500 g Condensed milk ... 150 g Lemon juice ... 25 ml Vanilla extract ... 1 tsp For decor: Black chocolate … Cherries in syrup ... 🇩🇪 Schokoladenkuchenrezept Zutaten: Backform 22 cm Teig: Eier (groß) ... 3 Stk. saure Sahne 25-30% .... 100 g Pflanzenöl ... 150 g Zucker ... 180 g Mehl ... 240 g Kakaopulver ... 40 g Backpulver ... 8 g Backpulver ... ½ TL (2 g) Salz ... ¼ TL Vanilleextrakt ... 1 TL 30-35 Minuten bei 180 Grad backen Kirschen (gefroren) ... 250 g Zucker ... 60 g (nach Geschmack) Wasser ... 50 ml Sauerrahm: saure Sahne 25-30% ... 500 g Kondensmilch ... 150 g Zitronensaft ... 25 ml Vanilleextrakt ... 1 TL für Dekor: Schwarze Schokolade … Kirschen in Sirup ... 🇪🇸 RECETA DE PASTEL DE CHOCOLATE ingredientes: forma de hornear 22 cm masa: huevos (grandes) ... 3 uds. crema agria 25-30% .... 100 g aceite vegetal ... 150 g azúcar ... 180 g harina ... 240 g cacao en polvo ... 40 g polvo de hornear ... 8 g bicarbonato de sodio ... ½ cucharadita (2 g) sal ... ¼ cucharadita extracto de vainilla ... 1 cucharadita hornee a 180 grados centígrados durante 30-35 minutos cerezas (congeladas) ... 250 g azúcar ... 60 g (al gusto) agua ... 50 ml cCrea agria: crema agria 25-30% ... 500 g leche condensada ... 150 g zumo de limón ... 25 ml extracto de vainilla ... 1 cucharadita para la decoración: Chocolate negro … cerezas en almíbar ... 🇮🇹 RICETTA PER TORTA AL CIOCCOLATO ingredienti: forma di cottura 22 cm Impasto: uova (grandi) ... 3 pz. panna acida 25-30% .... 100 g olio vegetale ... 150 g zucchero ... 180 g farina ... 240 g cacao in polvere ... 40 g lievito in polvere ... 8 g bicarbonato di sodio ... ½ cucchiaino (2 g) sale ... ¼ di cucchiaino estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino infornare a 180 gradi centigradi per 30-35 minuti ciliegie (congelate) ... 250 g zucchero ... 60 g (a piacere) acqua ... 50 ml panna acida: panna acida 25-30% ... 500 g latte condensato ... 150 g succo di limone ... 25 ml estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino per l’arredamento: cioccolata fondente … ciliegie sciroppate ... #ЛюдаИзиКукНГ2021 #ПозитивнаяКухня #РецептыНаНовыйГод2021 #КоролевскаяВыпечка #ПозитивнаяКухняВыпечка #ЛюдаИзиКукВыпечка #ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
Back to Top