ЖАРЕНОЕ МЯСО В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“.

Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала! Наступила пора садов и огородов, времени на готовку всё меньше. Впереди нас ждёт много работы, а потому, чтобы не терять времени даром, засучим рукава и приготовим побольше таких заготовок, чтобы за минуты можно было приготовить любой обед или ужин в жаркую пору! Начнём по традиции с мяса! Ингредиенты на 10 банок 0,5 л: Мясо - 4,4 кг Лук репчатый - 200 г Масло растительное 80 мл Соус от обжарки мяса - 0,5 л Технология приготовления: * Мясо режем на куски 50-60 г; * Лук нарезаем полукольцами; * Мясо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне 15 минут; * Добавляем к мясу лук и обжариваем, пока лук не станет полупрозрачным; * Солим на свой вкус, можно добавить так же ваши любимые специи; * Раскладываем мясо в банки по плечики, стараясь уложить поплотнее; * Равномерно разливаем по банкам оставшийся от обжарки мяса сок; * Закрываем (закатываем) крышки * Готовим 100 минут на 112 градусах Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных (и не только) консервов можно здесь: Наша группа во Вконтакте: Наша группа в Одноклассниках: RuTube - Яндекс.Дзен - Телеграм - #автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#мясовавтоклаве#жареноемясовавтоклаве#свининававтоклаве
Back to Top