Куриный супчик
Ингредиенты:
Курица - 1/2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Мука - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Перец горошком - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Сливочное масло - 80 гр
Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
Запекаем курицу, морковь и лук 20 минут, 200 гр.
Нарезаем морковь и лук кубиком, обжариваем на сливочном масле.
В холодную воду кладём все что запеклось, включаем средний огонь, варим 1 час. В 1 яйцо всыпаем муку, соль 1/2 ч.л, укроп и немного бульона.
Процеживаем бульон, кладём поджарку, мясо, рубленый чеснок , клецки и укроп. Выключаем огонь, даём постоять 5 минут