Куриный супчик

Ингредиенты: Курица - 1/2 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Мука - 150 гр Яйцо - 1 шт Перец горошком - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт Сливочное масло - 80 гр Чеснок - 4 зубчика Приготовление: Запекаем курицу, морковь и лук 20 минут, 200 гр. Нарезаем морковь и лук кубиком, обжариваем на сливочном масле. В холодную воду кладём все что запеклось, включаем средний огонь, варим 1 час. В 1 яйцо всыпаем муку, соль 1/2 ч.л, укроп и немного бульона. Процеживаем бульон, кладём поджарку, мясо, рубленый чеснок , клецки и укроп. Выключаем огонь, даём постоять 5 минут
Back to Top