Кабачковые чебуреки с ветчиной и сыром

Ингредиенты: -кабачки (без кожи и семян) - 500 гр -мука рисовая (или любая цельнозерновая) - 100 гр -яйцо - 1 шт -чеснок - 1 зубчик -зелёный лук -ветчина из индейки - 100 гр -сыр твёрдый - 60 гр -соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кабачки натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи. 2. Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка. 3. Выкладываем тесто по 2 ст. л. на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.
Back to Top