Ингредиенты:
-мёд - 50 гр
-масло сливочное - 25 гр
-яйцо С0 - 1 шт
-мука рисовая цельнозерновая - 120 гр
-сода пищевая - 1/2 ч.л.
-корица молотая - 5 гр
-молотый имбирь - 2 гр
-подсластитель - 3 гр (у автора Фитпарад)
Приготовление:
1. В сотейнике объединить мёд, масло, подсластитель и пряности, поставить на небольшой огонь. Помешивая, довести до кипения.
2. Снять с огня и добавить соду. Масса увеличится в объёме и станет пышной. Перелить в глубокую миску, дать немного остыть и вмешать яйцо.
3. Постепенно добавить просеянную муку. Может понадобиться чуть больше или меньше, главное - не переборщите.
4. Замесить мягкое, эластичное тесто.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм
и вырезать фигурки с помощью форм или трафаретов.
6. Выпекать печенья в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
9,607 views
1
2
5 days ago 00:00:06 2
Клип @edim_horosho
2 weeks ago 00:02:05 72
Мягкое ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ простой рецепт (новогодняя выпечка).
3 weeks ago 00:01:57 188
Ваши любимые сладости стали полезными! 5 простых ПП-рецептов, которые сможет приготовить каждый!
4 weeks ago 00:05:15 10
ПП: Gorkovskaya Brewery Ganger Minger Gingerbread Porter
4 weeks ago 00:04:46 212
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ВЫПЕЧКА К ЧАЮ #МУЛЬТИПЕКАРЬ