Шампиньоны в беконе

Ингредиенты: Шампиньоны - 10-12 шт Полоски бекона (180-200 гр) - 10-12 шт Сыр - 100 гр Лук - 30 гр Крохотный пучок петрушки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны хорошо промойте и просушите, отделите ножки от шляпок. Мелко нарежьте лук и ножки грибов. Немного углубите шляпки с помощью ложки. Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте к нему нарезанные грибы, соль, перец и кусочек сливочного масла (так вкуснее). Обжарьте до готовности. 2. Мелко нарежьте петрушку, на крупной терке натрите сыр. Смешайте грибную начинки с этими ингредиентами, оставив немного сыра посыпать сверху. 3. Вложите начинку в грибные шляпки, оберните каждую кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Сверху выложите сыр и отправьте запекаться в разогретую духовку при 180С на 20-25 минут.
Back to Top