Вы любите Кинзу Я в последнее время её просто обожаю!

Вы любите Кинзу? Я в последнее время её просто обожаю, особенно в этом салате. Ведь именно Кинза даёт салату просто умопомрачительный вкус😋. И конечно на Новый год решила его тоже приготовить. Поэтому теперь Кинзу я выращиваю круглый год. Так пышно в домашних условиях растёт кинза Кин-дза-дза. Не уходит в цвет, очень нежная и ароматная. Ну и конечно посеяла укроп Аврора для украшения любых блюд. Ловите рецепт салата⬇️ ✔️Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле. Я осенью заморозила обжаренные баклажаны, которые нужно будет просто подогреть. Для заморозки отлично подойдёт сорт Принц. Плоды без горечи, можно замораживать без вымачивания. ✔️ Нарезать хороший пучок кинзы ✔️Помидоры на крупные кубики или на половинки, если у вас черри ✔️Творожный сыр нарезать на кубики примерно 1х1 см ✔️ Все ингредиенты выложить на плоское блюдо слоями, очередность значения не имеет. Полить соусом терияки и винным уксусом по вкусу. Аккуратно перемешиваем и наслаждаемся😋 Купить семена вы можете на сайте
Back to Top