Зачем нужны кабачки-переростки?

Зачем нужны кабачки-переростки? Некоторые из вас задавались этим вопросом, когда мы выпустили первый шуточный анонс () на этот ролик. С превеликим удовольствием Анна Жихарева расскажет для чего выращивает таких гигантов. Для начала стоит понимать, что переросшие кабачки выросли у Анны на кустах первого весеннего посева, которые начали плодоносить уже в конце мая. Всё лето она снимала с них молодые плоды молочной спелости, а ближе к осени не прозевала, а именно целенаправленно стала оставлять на доращивание крупные плоды, чтобы делать из них самую вкусную икру. Именно из переростков получается густая нежная икра, которую не нужно долго выпаривать. Согласитесь, весомая причина! Для получения же молодых кабачков до самого конца тёплого сезона Анна высаживала в середине июля рассаду второй партии кабачков. Такие растения плавно перенимают эстафету у рано посаженных. Молодые кабачки хорошо использовать не только в приготовлении горячих блюд, но и сырых салатов. Анна с семьёй тоже распробовали кабачки в свежем виде. Получается и вкусно, и максимально полезно. Почему бы не питаться сырыми овощами, пока позволяет погода и сезон! Мы вам желаем успехов по всем фронтам: и в выращивании кабачков, и в их приготовлении!;) Ну, а в ролике вы можете посмотреть и послушать, какие сорта и гибриды Анна сажает каждый год, получая стабильность в нарастании большого количества урожая для обеденного стола. Это “мальчики“ Ажур и Ажур вороной и “девочка“ Гольда.😉👍 🛒🛒🛒Приобрести эти и многие другие сорта кабачков можно на сайте агрокомпании СеДеК: …. #седек_кабачки #седек_фирменныесерии #седек_сажайажур #кабачкисерииажур #сажайажурибудетвсёважуре #кабачок_ажур #кабачок_ажурвороной #кабачок_гольда #купитьсеменакабачков #урожайкабачков **А как вы используете кабачки разного порядка: молодые и переросшие?
Back to Top