Как приготовить и использовать инвертный сироп.Урок 17.
В этом уроке я покажу как просто приготовить инвертный сироп и для чего он нужен. Инвертный сироп - это сахарный сироп ,который в процессе варки с использованием лимонной кислоты превращается в сироп не подвергающийся кристаллизации(засахариванию),что делает его пригодным для приготовления многих кондитерских изделий и не только.
Ингредиенты:
Сахар белый - 400г
Вода - 180мл
Лимонная кислота 1\2 ч.л
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1 view
111
27
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!