Торт Букет Часть2 Украшение БЗК

Торт Букет Часть2 Украшение БЗК МК Белковый заварной крем: Декоргель горячего нанесения:50мл воды,10 г. желатина, 100 мл. воды, 180 г. (1 ст.) сахара, 50 г. глюкозы или мёда, крохотная щепотка лимонной кислоты. - Как приготовить: Желатин необходимо замочить в 50 мл воды и дать набухнуть. Сахар смешать с водой, глюкозой, лимонной кислотой, затем нагреть сироп до растворения сахара. Замоченный желатин нагреть, чтобы распустить его, то есть жидкость с желатином должна стать прозрачной, но до кипения доводить не стоит - так желатин утрачивает свои свойства. Смешать сироп с желатином до объединения компонентов. Перед использование кондитерский гель следует прогреть в микроволновке 4сек.. После нанесения на торты и пирожные гель не застывает полностью, но придает изделиям “живой“ блеск. ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Back to Top