Готовим открытый тыквенный пирог - пай. Теплый аромат корицы и сладковатый вкус тыквы - самое то для какого-нибудь осенне-зимнего празднования! Нежное кремовое суфле тает во рту, а корж из песочного теста на миндальной муке придаёт пирогу изюминки и изысканности. Забирайте в свою копилку ещё один рецепт низкоуглевого сезонного десерта! Приятного аппетита!
Ингредиенты на 12-16 порций:
Для коржа:
150 г миндальной муки ( - 2 ст.л.)
15 г кокосовой муки
1 ст.л псиллиума
30 г подсластителя (эквивалент 90 г сахара)
щепотка соли
1 яйцо
80 г сливочного масла.
33 views
762
210
3 months ago 00:14:45 1
Цукаты из тыквы! Очень вкусные, домашние цукаты!
3 months ago 00:04:02 1
Насыпной пирог из тыквы 💖 Очень вкусный и простой тыквенный пирог // Pumpkin Pie // Delicious
3 months ago 00:08:21 1
Как БЫСТРО приготовить ПИРОЖКИ Самое бесхлопотное ТЕСТО “Водолаз“ Пеку ПИРОЖКИ С ТЫКВОЙ
3 months ago 00:01:56 1
ЭТУ ТЫКВУ ВЫ ПОЛЮБИТЕ НАВСЕГДА! Настоящее ЧУДО, а не просто ТЫКВА. Ароматная, сладкая, вкусная.
3 months ago 00:04:07 1
Мясной пирог с тыквой. Готовлю 3 раза в неделю. Казакша рецепт. Meat pie. Етті бәліш.
3 months ago 00:10:17 1
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ | пай / тарт из тыквы | Homemade Pumpkin Pie
3 months ago 01:12:32 1
СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ. Шоколадные лягушки, крылья бабочки в сахаре и слон на велосипеде
4 months ago 00:04:25 1
Беру Тыкву и готовлю обалденный Десерт ! Что приготовить из тыквы !?
4 months ago 00:06:27 1
ТЫКВЫ ХРАНЯТСЯ ДО 7 ЛЕТ! Что делать с недозрелой тыквой. После этого рецепта вы полюбите тыкву!