Рассольник по всем правилам

При заказе ножей на сайте (в Европе) и (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! Грудинка 500г Картошка 300г Морковь 150г Лук 150г Корень петрушки (или пастернака) 150г Репа (или брюква) 150г Огурцы соленые 200г Крупа перловая 100г Рассол огуречный 200-300мл Грибы сухие белые 50г Грибы соленые 50г Чеснок 30г Лавровый лист/душистый (ямайский) перец/соль Этап 1 Грудинку отварить без кипения до готовности, через час после начала варки добавить перловую крупу, вынуть готовое мясо из бульона, отделить от костей, нарезать кусочками. Этап 2 Сухие грибы замочить в холодной воде на 1-2 часа Этап 3 С огурцов срезать шкурку, выложить ее в кастрюлю, добавить 200-300мл воды, варить 15-20 минут при среднем кипении, удалить из бульона шкурку, влить огуречный рассол, добавить замоченные грибы, варить при слабом кипении 30-45 минут. Этап 4 Корнеплоды нарезать мелким кубиком. Этап 5 В кипящий бульон выложить морковь, лук, репу (брюкву), корень петрушки (пастернак), варить при слабом кипении 10 минут, добавить картошку, добавить ямайский (душистый) перец, варить еще 15 минут Этап 6 В кастрюлю с корнеплодами добавить отваренные в рассоле грибы, соленые грибы, нарезанные огурцы, нарезанное мясо, довести до кипения, добавить лавровый лист, посолить по вкусу, варить при слабом кипении 5 минут. Этап 7 Заправить суп мелко нарубленным чесноком, сразу же выключить нагрев. Подавать украсив рубленой зеленью. COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Лицензия Creative Commons Произведение «Рассольник по всем правилам» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
Back to Top