Шоколадный торт Пьяная Вишня с рецептом идеального шоколадного крема!
Готовлю изысканный шоколадный торт Пьяная Вишня. Рецепт этого шоколадного торта очень часто спрашивают мои подписчики в комментариях, а потому, хочу показать, как я готовлю пьяную вишню, по своему фирменному рецепту. Это настолько вкусный торт, что после приготовления он сразу уходит со стола без единой крошки. Пористые и очень сочные шоколадные бисквиты со вкусом шоколада и вишнёвой пропиткой. Рекомендую подавать шоколадный торт Пьяная Вишня к горячему кофе без сахара, крепкому чаю или сладкому алкоголю.
___
Рецепт торта Пьяная Вишня.
Шоколадный Бисквит:
1. Мука – 250 гр;
2. Сахар – 300 гр;
3. Молоко – 280 гр;
4. Яйца - 2 шт;
5. Какао – 60 гр;
6. Сливочное масло – 60 гр;
7. Растительное масло – 60 гр;
8. Сода – 10 гр;
9. Соль – 5 гр;
10. Яблочный уксус – 20 гр;
11. Ванилин – щепотка.
Шоколадный крем:
1. Цельное сгущённое молоко - 380 гр;
2. Масло сливочное - 500 гр;
3. Какао тёмное - 60 гр;
4. Сахар - 120 гр;
5. Молоко - 70 гр;
6. Вишня – 300 гр;