Пьяная кукуруза на карпа

Ферментированная (пьяная) кукуруза, пользуется авторитетом в качестве насадки при рыбной ловле. Порою результат рыбалки во многом зависит от использования этих подкисших зерен. Многие карпятники отдают предпочтение именно пьяной кукурузе приготовленной своими руками, что лишний раз подтверждает об уловистых свойствах данной насадки. Существует два главных, и один менее важный факторы преимущества перед обычной или даже консервированной кукурузой: - дело в том, что забродившие продукты более легки в усвоении организмом. Соответственно, например карп, может съесть намного больше пьяной кукурузы, чем обыкновенной, а значит и дольше задержится на закормленной точке. - вызывает меньше подозрения у рыбы, ведь все что попадает в воду съестного, может находиться там несколько дней, а то и недель, прежде чем рыба её заметит, и естественно подкисает. Речные обитатели уже привыкли к несвежим продуктам. - пьяная кукуруза в априори уже сдержит натуральный аттрактант 🎣 - - - 👉
Back to Top