Ловим на сало 🎣

Совсем недавно рыболовы стали использовать сало в качестве насадки. Как показала практика, оно очень хорошо держится на крючке хорошо подходит для донной и фидерной рыбалки. Лучше всего использовать сало от свиней, выкормленных на зерне, кукурузе и комбикормах. Оно имеет естественный и приятный вкус и аромат. Да, такое сало стоит чуть дороже, но для рыбалки его много и не требуется. Лучше всего использовать сало от свиней, выкормленных на зерне, кукурузе и комбикормах. Оно имеет естественный и приятный вкус и аромат. Лучше использовать мягкое сало с небольшим количеством прожилок. На такое сало лучше берёт карась, лещ и густера. Важно, чтобы оно было свежим, не старым, имело презентабельный вид. Что касается соленого или несоленого сала, то помним, что соль является природным консервантом. Она сохраняет продукт свежим и годным к употреблению длительное время. На рыбалке просто срезаем верхние слои с солью. Внутри сало не будет пересоленным. После пребывания в водоёме на крючке соль уйдет 🎣
Back to Top