Интервью с экспертом: Аина Водянская. Как организовать питание и открыть ресторан в глэмпинге?

Какой он - идеальный ресторан в глэмпинге? Что нужно для открытия ресторана? Какое меню составить? Как привлечь гостей? Как сделать рентабельными даже завтраки? На все эти вопросы ответит Аина Водянская - кандидат экономических наук, эксперт по открытию ресторанов и владелец гастро-баров “Хайп“. За плечами нашего эксперта несколько открытых ресторанов в глэмпингах, которые успешно работают и приносят владельцам прибыль. Смотрим! Тайминг: 1:04 Ресторан на природе 9:40 Команда ресторана 13:49 Доходность 19:22 Проектирование 23:45 Меню и заготовки 28:47 Завтрак 32:54 Альтернативное питание 34:59 Документы 40:24 Продвижение ресторана Благодарим отель Starboard Side за предоставление площадки для съемок! ▶ ЗСК СФЕРА с 2018 года занимается производством купольных шатров для круглогодичного глэмпинга, больших комплексов для мероприятий и банкетов, шатров для дома, кафе и прокатов. ▶ Завод Сферических Конструкций произвел и установил более 300 купольных шатров от Калининграда до Камчатки, в том числе труднодоступных заповедных зонах. ▶ Мы постоянно модернизируем наши модули с технической стороны, дорабатывая и улучшая каждую маленькую деталь. ✅ Наш сайт: ✅ Сайт про глэмпинг: ✅ Телеграм канал: ✅ Вконтакте: Подписывайтесь на наши социальные сети чтобы быть в курсе новостей, новых проектов и технических нюансов сферических шатров!
Back to Top