Как же ВКУСНО! Необычный СУП с интересной заправкой! КУРИНЫЙ СУП по-болгарски | ПИЛЕШКА СУПА

Этот куриный суп очень популярен в Болгарии, там его называют «пилешка-супа». Готовится такой суп обязательно с вермишелью, а изюминкой является необычная заправка из смеси: кефира, яичного желтка, муки и сока лимона. Сливочно-кремовая консистенция и нежный вкус получается без единой капли сливок, все дело в заправке! _____________________________________________________________________________ ✨Почта для сотрудничества: nataly-fal@ ✨Подписывайтесь на канал! 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. _____________________________________________________________________________ Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4-5 Калорийность: Итого: 1436 ккал (Б- 67, Ж- 81, У- 109) На 100 гр: 61 ккал (Б- 3, Ж- 3, У- 5)
Back to Top