Русские десерты для американца

Такой десерт, как птичье молоко, всегда вводит в заблуждение всех иностранцев, поверьте! И сегодня я решил убедиться, что птицы тут не причем, приготовив эту сладость в домашних условиях. А еще я знаю, что птичье молоко очень популярно среди русских всех возрастов, поэтому мне срочно понадобилось умение его готовить! В таком ответственном деле мне помогала моя коллега - блогер Екатерина «Честный кондитер». Бонусом она научила меня готовить еще и трубочки с вареной сгущенкой. Это оказалось не просто, мы чуть не сожгли пальцы! Но сегодня тот день, когда я понял, что ради таких вкусных десертов я готов на все! А какой ваш любимый русский десерт? Пишите в комментариях, хочу попробовать все! Для приготовления птичьего молока вам понадобится: Вода - 140 г Агар-агар - 8 г Сахар - 330 г Белок яичный - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 100 г Ванилин - щепотка Шоколад - 170 г Растительное масло - 20-30 г Трубочки с вареной сгущенкой: Яйца - 3 шт. Сахар - 110 г Сливочное масло - 100 г Мука - 125 г Вареная сгущенка - 1 банка
Back to Top